mil e uma cores tema Primavera
Mil e umas cores
Primavera estação das flores,
Mil e umas cores e tanta beleza,
Encanta com certeza muitos amores,
Abelhas, beija-flores e borboletas.
Primavera tem muitos admiradores,
Tem muitos defensores da natureza,
É rainha, é princesa dos sonhadores,
Ate na hora das dores e das tristezas.
Bis 3x Primavera transforma o cenário,
Em um grande espetáculo que embeleza,
Planeta terra e casais de namorados.
E também recém-casados e todas as cinderelas,
Todas as donzelas, e cabelos grisalhos,
Velhos ou novatos, e ate a Portela