Septiembre
Deusa da Primavera
Mês do Amor acontecido.
Dos carinhos e dos afagos adormecidos.
Dos encantos encontrados
em uma tarde ensolarada.
Mês dos amores e
dos amantes afoguentados
dos amores encontrados
no colo de Eros
Colo dos afagos
Dos olhos entrelaçados
Dos corpos amados
Encalorados
Ensolarados
No caminho do sol de Septiembre
Das serpentes das paixões
Dos encantamentos das emoções
faíscam:
calor
fulgor
amor.