(((BANQUETE DOS AMORES)))
BANQUETE DOS AMORES
Dardejantes lábios sequiosos...
Em chamas fervem nas paixões
Corações inflamados tais vulcões,
Irem à fonte sedentos ansiosos...
Sussurros, carícias, dardejantes...
Sucumbem ao instante apoteótico,
Em delírios dos desejos tão eróticos,
Atenua cristalinas gotas latejantes.
No transudar dos corpos merejados...
Da traquinagem doce e exultante,
Como se nunca houvesse dantes...
Sem haver vencido nem vencedor,
Dos amares com desvelados meles
Recomeçam, em ternos doces flambes...
Setembro – 2019
Margarethdsleite.