Energias

Na luz das intensas energias neste ambiente

Caminho a teu encontro, com sandálias na mão

Desejos no olhar, esperanças lindas no coração

Quietude abafada nos lábios pelos beijos ardentes

De mãos entrelaçadas, cruzamos aquela calçada

Entre mares infinitas tratos são reformados

Buscamos um refúgio para os carinhos ousados

Para as travessuras em meio a chuva eriçada

As constelações lustram, colorindo nossa história

De graças e êxtase de duas vidas em harmonia

E o azul escuro do céu, contorna nosso santuário...

As sensações árduas explodem e viram glória

Nas trovas declamadas esmaltando poesia

Cessando assim, a última página de nosso diário.

Samira Vilaça Araújo
Enviado por Samira Vilaça Araújo em 21/09/2019
Código do texto: T6750511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.