Consternação
Fala um pouco as palavras o que sente
internamente esta alma tão calada
o que deveras não sabe o que tem
mas sente dor,tristeza e tanta mágoa
Pálida face tão frágil vivente
quando já não se sabe de mais nada
E nem mesmo uma lágrima presente
ausentando- se a vida e tudo é nada
Ai! Que palavras não há que defina
intenso sentimento, solidão
Porque já dia a dia me definha
Tamanha essa tristeza posto então
aqui no peito ó Deus! Em desalinho
molda outra inda que eu-a depressão.
Grata poeta pela belíssima interação :
Atravessa-me a dor,
Que sente cada ser vivo.
E por ser tão sensitivo,
Te peço forças,senhor.
(Jacó Filho)