PRECIPÍCIO VIDA
O humano atônito insistente
retira bálsamo em venenos
e sempre mais do que é de menos
em torno à falta permanente.
A custo segue a massa avante
em luta por razões ignotas
seguindo por incertas rotas
ao precipício fervilhante.
Deseja a porta chama aberta
que leva à gana vigorosa
essencial a prosseguir.
E ao construir-desconstruir
rodando na espiral nervosa
se esvai ao nada em que se enxerta.