SÚPLICE
SÚPLICE
(Carlos Celso Uchoa Cavalcante=21/setembro/2019)
Assumo a culpa por tudo que hoje passo;
fui incorreto com alguns deveres éticos,
fiz de momentos bons, meros patéticos,
fiz cada perna menor em cada passo.
Não me arrependo, o tempo já passou;
que serviria arrepender-me agora?
apesar de que lá dentro o ego chora
sob o pesado fardo que ficou.
Mas o amanhã é sempre um novo dia,
não nos pertence, mas lá dentro em nós,
perspectivas há de alegria!
Qual estivesse num pequeno adro
como refúgio, numa busca a sós,
que o soberano mude esse meu quadro;