AMBIÇÃO E NATUREZA
AMBIÇÃO E NATUREZA
Chuva cai forte no sul
afogando muita gente.
No sertão é céu azul
a deixar tudo sedente.
Do sertão a pucaçu
bateu asa previdente.
No bem bom só urubu.
Há carniça plenamente.
Enquanto uns choram molhados
outros choram esturrados.
Toda culpa é da ambição
que nós temos em grandeza
e destrói a Natureza.
Já sentimos aflição.
(02-11-2007)