VIDA DE SERTANEJO
VIDA DE SERTANEJO
Água falta no sertão.
Sertanejo em letargia
solicita salvação
pra soltar sua alegria.
Governantes só estão
esperando por magia
para ver a solução
dos problemas sem algia.
Sertanejo estais sozinho.
Não te dão nenhum carinho.
Consideram-te bruteza.
Tua chuva foi pro mar.
Céu bonito é teu altar
aonde morres de tristeza.
(02-11-2007)