SONETO AO AMOR PRIMAVERIL!!
SONETO AO AMOR PRIMAVERIL !!
Bem que você poderia me chegar
assim sorrindo , feito a primavera,
e me dizer assim baixinho
_ Amor , cheguei! Não sou mais uma quimera!
E assim manhosa ,
eu te ofereceria o meu beijo
e tu me beijaria assim
delicadamente, como se beijasse uma rosa!
E assim , neste bonito retorno
seriamos um do outro...
As flores que me trouxeste
aguardariam assim, no vaso
como fossem assim,
de nosso amor perfume e adorno!!
_ Alina Tolotti
21/09/2019