Diga-me o que eu posso fazer
Diga-me o que eu posso fazer
Com esse amor que alucina
Você é o meu bem-querer
O meu amor, a minha menina.
De saudade posso morrer
Será essa a minha maior sina?
Como posso lhe esquecer?
Se provei dessa boca divina.
Passei noites em claro
Lembrando daquele beijo
Que fez eu sair do chão.
Busquei no seu amparo
Satisfazer meu desejo
De conquistar seu coração.