Sem Qualquer Inveja Vã
Sem qualquer inveja vã,
Sempre busque o amor de cima;
A palavra em fé cristã...
É o Verbo que a alma sublima!
Sem qualquer inveja vã,
A verdade em remissão;
Tem morada no amanhã...
Com Cristo em ressurreição!
Sem qualquer inveja vã,
Sempre ceda o bom talento...
Em constante aprendizado!
Sem qualquer inveja vã,
O Cristo em ensinamento...
É o Reino mais sublimado!
Carmo de Oliveira