A Matéria Em Vibração
A matéria em vibração,
É conservação da luz;
O Cristo em ressurreição...
É o Verbo que o Céu traduz!
A matéria em vibração,
Tem frequência variada;
O Evangelho em salvação...
Tem vida ressuscitada!
A matéria em vibração,
Tem virtude desprendida...
Na palavra de alta crença!
A matéria em vibração,
Tem Cristo em eterna vida...
No respeito à diferença!
Carmo de Oliveira