Para A Nossa Sã Vivência
Para a nossa sã vivência,
Bem professe a santa fé;
O Cristo em onisciência...
Tem caridade a qualquer!
Para a nossa sã vivência,
Realize a sã obra viva;
O Evangelho em transcendência...
É a palavra rediviva!
Para a nossa sã vivência,
Bem pratique a lei do amor...
Na promessa do Evangelho!
Para a nossa sã vivência,
O Cristo Consolador...
É o renovo do homem velho!
Carmo de Oliveira