MAR MORTO
Leva na tua mâo este lindo Sol que chora,
De tanta tristeza do nosso Mundo viver
A lua canta do momento mesmo agora...
A chuva dança como então deve ser!
O rio pensa devagar como lá fora,
Enquanto o Mundo sabe nos convencer
A vida grita alto e se foi embora
A rua salta de emoção sem se saber.
A estrada sorri dentro do lindo coração,
As portas dormem muito lentamente
As janelas acordem olhando este vil chão.
De repente oiço barulho do mar realmente,
A falar baixinho pra nós nos acalamar..."
É o mar morto que vem ai, meu rico irmão!
Pseudónimo é Fernando R. Martins
LUÍS COSTA
19/02/1997
Composto e trabalhado corrigido e aperfeiçoado em 06/09/2006