MUSEU DE LAMEGO

Quem for de Lamego vão então ver,

O Museu de Lamego, qu'é mui belo,

Tem coisas lindas, podem claro vê-lo

Da História pra se mesmo conhecer.

Tapetes, tapeçarias e muito mais a ter

Coches, estátuas, colchas de cabelo...

Dos reis, rainhas, enfim, vidas de pesadelo

Da Monarquia e de tantos ideais a viver.

O Museu de Lamego até mesmo com..."

Lindas salas e coisas que pertence ao dom

E o dom de beleza que nos transcende.

É um dos melhores da cidade de Lamego,

Que Lamego tem com os lindos e belos museus

Encantos de muito valor que também se estende.

LUÍS COSTA

LAMEGO, 05/02/1994

COMPOSTO E TRABALHADO CORRIGIDO E APERFEIÇOADO EM 09/09/006

TÓLU
Enviado por TÓLU em 21/09/2019
Código do texto: T6750083
Classificação de conteúdo: seguro