Frequência do Amor!

Se é assim...

Sim, eu te ofereço estas flores;

Junto aos meus beijos,

Vai também o meu amor;

Mas por favor,

Me perdoe pelos espinhos;

Estes serão para sua proteção,

Pois sou eu quem vai sentir, as tuas dores!

Abrace este buque

Faça-o te fazer ouvir, o que diz meu coração;

E saiba que ele está na mesma frequência

Que bate também o teu;

Coloque-o no vaso

Depois que sentires o meu clamor;

E a primeira gota que irá cair

Será pra você que te mandei, num beijo meu!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 21/09/2019
Reeditado em 21/09/2019
Código do texto: T6750060
Classificação de conteúdo: seguro