Rabiscando versos...
Rabiscando versos
Nem tudo que escrevo
São páginas de minha vida
É que sempre me atrevo
Buscar nas minhas corridas
Páginas soltas jogadas ao chão
Antigos escritos de pena
Colho, recolho com coração
Junto tudo montando a cena
Descortinando conversas
Frases que ouvi um dia
Poema meu sempre versa
É uma saudade aqui, outra ali
Flor da alegria, ou negras paixões
Tudo, adubo de inspirações
_____________________________________
Agradeço de coração sua interação nobre poeta
24/09/2019 20:42 -
POETA OLAVO
"Quero ser rabiscado por ti
Quando abrir suas poesias
Versos assim nunca senti
Nem nas tristes noites frias."