VELHICE
VELHICE
A velhice não é boa.
Mesmo em povo ainda ativo
o futuro pouco soa
e é preciso um lenitivo.
Quem está nesta coroa
não desista de estar vivo,
vá em frente, vá de proa.
Morrer não seja o objetivo.
Vem atrás a multidão.
São pessoas percorrendo
o caminho dos velhinhos,
Muitas nele morrerão
e as demais vão pretendendo
chegar vivas sem espinhos.
(27-05-2014)