Poema lúcido

Não quero um poema ácido

que lê-lo seja um sacrifício

sem métrica, desconhecido

sem tônica, cheio de vício.

Quero sim um poema lúcido

sem qualquer métrica difícil

com o verso bem enterdido

com sua compreensão fácil

Quero fazer do verso o pacto

falar de amor a quem não tem

para tocar na alma de alguém.

Que meu verso cause impacto

que o meu amor na vida dobre

seja do plebeu ou de um nobre.

        

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 20/09/2019
Código do texto: T6749885
Classificação de conteúdo: seguro