O secular amor

Como as madeixas que se mostram ser,

O destino que ultrapassas que mostram,

Pelo coração nobre que se faz querer,

Assim o momento de pazes tu assistam.

O secular verter que se acumulam,

O mês montar até uma orquestra,

Assim mel e uva que se duram,

O amor que se faz a tua sã destra.

O sentimento de que nós somos,

O amor que nutre os passageiros,

O sanar o do amor que os inteiros.

Mesmo o sentimento que nobres,

Fazendo todos ricos e de pobres,

Mesmo o coração dos sentimentos.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 20/09/2019
Código do texto: T6749716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.