Soneto
Eu sou patriota
E artista vibrante
Meu verso constante
Não teme a derrota
Protesto a chacota
Do tosco pedante
Como viajante
Faço minha rota
Meu verso tramita
Por senda erudita
Por caminho certo
Meu verso faz jus
Ao dom de Jesus
De quem está perto