Soneto
Canto pra despairecer
Ou mesmo pra não chorar
Assim eu tento enganar
Meu terrível padecer
Mesmo sem sentir prazer
Deixo a vida me levar
E como um ente vulgar
Vou sofrendo até morrer
A vida tosca ilusão
Que fere o meu coração
E rouba minha existência
Vou como ser iludido
Que desmorona vencido
No mundo da decadência