FAZEMOS INIMIGOS SÓ MESMO UMA VEZ
Às vezes, escolhemos bons amigos!
Sim conseguindo até reciprocidade!
Mas fazer inimigos?! É só, uma vez!
Por isto muito tato! É só um retrato
-
Da Natureza, Humana, no abstrato,
Desenho redefinido, pois os feridos
Reservam na memória a atrocidade
Pois há, o inconsciente e há altivez!
-
Sempre os inimigos, nos escolhem!
Pois há a Psicopatia e a insanidade!
Perdoar demanda tempo! Todo fato
-
No subconsciente traz uma solidez!
Encare Assédio Moral dos atrevidos
Processe seu BO, pra que retratem!*
x-x-x
MSCF – GV (Delegacia de Polícia) MG - May 28th, 2019.
14:14 h.
***B.O. = Boletim de Ocorrência Policial! Importante numa Ação Judicial!
Livro: MURMÚRIOS (250 Sonetos) - Pág.222 - 2019.
( Se usar e divulgar, cite o Autor MSCF e a Fonte = O Livro )
------------------------------------------------------------
LIVROS DO MSCF NO RECANTO DAS LETRAS = https://clubedeautores.com.br/livros/autores/marcio-sergio-cassiano-de-freitas
-
MSCF NO AMAZON =
https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AMarcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&s=relevancerank&text=Marcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&ref=dp_byline_sr_ebooks_1