UMA VALSA COM AMOR

Uma valsa romanticamente dançada,

nem sempre será a "última valsa"...

UMA VALSA COM AMOR

Marcial Salaverry

Uma poesia musicada...

Uma valsa tocando o coração...

Música e poesia, sempre de mão dada,

transmitindo esta doce emoção...

Em devaneios, a valsa nos domina

suavemente o corpo e a alma...

Em nosso desejo, ela jamais termina,

e assim, sempre nos excita e acalma...

Invade nossa mente

com seu ritmo, gostosamente ouvido...

Vamos dançando suavemente...

Algo que jamais cai no olvido...

Entregamo-nos apaixonadamente,

a um amor jamais esquecido...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/09/2019
Código do texto: T6749599
Classificação de conteúdo: seguro