‘JORNALISMO’ CONTRA A LEI
‘Jornalístico padrão’
– Configurado doloso
E imoral e criminoso –
Guarda grossa podridão.
A reparação por danos
– Por vã, parca e vil substância
E adjetivos de ‘importância’ –
Deve então limpar fulanos.
Há de não se ter juiz
Nem júri bom, reto ou sério,
A favor de pôr ‘mistério’
Que com a lei não condiz.
Nos autos estão verdades
Para desfazer maldades.
Salvador, 20/09/2019.