Jogo de cintura
 
É uma covardia o que está me pedindo
Esquecer de você eu afirmo que jamais vou
Queira-me ver sempre faceiro e sorrindo
Valorize o amor que nunca te abandonou
 
É fato que o nosso matrimônio não vai bem
Intrigas e discussões muito nos atrapalham
Para solidão, desilusão eu digo que convém
Que as linguagens do amor se embaralham
 
Se pararmos pra pensar as nossas vidas
Tem muito a perder com uma triste ruptura
O que está nos faltando é jogo de cintura
 
Para aparar arestas questões mal resolvidas
Que necessitam de compreensão e sabedoria
Pois a vida a dois é real e não uma fantasia
 

Valdomiro Da Costa 16/09/2019
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 20/09/2019
Reeditado em 20/09/2019
Código do texto: T6749315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.