NA MINHA INFÃNCIA

De criânça e mui de menino,

Eu nunca dei nada na vida:

Andei sempre no meu ensino,

Mas com a cabeça perdida.

Já tinha um triste destino,

Na vida sem nenhuma saida

E logo eu desde pequenino

Tinha uma alma destuida.

Eu ia nos maus caminhos...

Ia paraa escola ver os ninhos

Era muito preguiçoso pra aprender.

Tinha uma cabeça de luar,

Sabia que tinha que estudar,

Par um dia ser grande e saber.

LUÍS COSTA

TÓLU
Enviado por TÓLU em 20/09/2019
Código do texto: T6749281
Classificação de conteúdo: seguro