SONETILHO

Sou neto dum grande professor,

Filho dum fraco Engenheiro...

Sou um grande trabalhador,

Que não ganha muito dinheiro.

Nesta vida sem amor, senhor,

Eu sou mesmo o primeiro...

Vivo a vida com muita dor,

Por ser filho de Engenheiro.

Eu nunca tive mesmo muita sorte,

Prefiro antes que venha a morte...

Já o ter nascdo foi muito azar.

E a vida é muto negra e ruim...

Estou á espera do meu fim assim,

Da morte eu não poderei sonhar.

FERNANDO R. MARTINS

PSEUDÓNIMO DE LUÍS COSTA

16/01/1994

TÓLU
Enviado por TÓLU em 20/09/2019
Código do texto: T6749278
Classificação de conteúdo: seguro