VIVER NA MINHA IDADE
É tão triste viver na minha idade,
Sem ter Futuro, sem ter nada...
Viver uma vida mediucre na cidade,
E sentir minha vida desgraçada.
Viver assim não faz sentido. Errada
esta vida numa dura e amarga realidade.
É uma pobreza triste enganada, enganada
Mas eu sofro esta miséria de verdade.
Só comer e dormir, isto nâo é viver.
Sinto que pra mim isto não devia nascer
Do que viver uma vida muito inf'liz.
Só e muito só, sem pais, que vida!
Sem Mulher, que sorte perdida!
A minha vida é miserável no País.
Fernando R. Martins
Lamego., 26/01/96