Na Prudência Que É Devida
Na prudência que é devida,
O joio fora se corta;
O Cristo em eterna vida...
É a sagrada e estreita porta!
Na prudência que é devida,
Bem partilhe o Pão fraterno;
A verdade em fé remida...
É Cristo no Reino eterno!
Na prudência que é devida,
O Verbo de amor sagrado...
É Cristo que a paz ensina!
Na prudência que é devida,
O Cristo ressuscitado...
É a revelação divina!
Carmo de Oliveira