Nosso Pai No Alto Perdão
Nosso Pai no alto perdão,
É a sã remissão do ser;
O Cristo em ressurreição...
É a vida em "Novo Nascer "!
Nosso Pai no alto perdão,
Bem semeia a fé mais viva;
O Evangelho em comunhão...
É Cristo em luz rediviva!
Nosso Pai no alto perdão,
Bem partilha a santa ceia...
No " Novo Nascer " da mente!
Nosso Pai no alto perdão,
É o amor que o Cristo semeia...
Para a luz mais transcendente!
Carmo de Oliveira