O Salário Na Igualdade
O salário na igualdade,
Tem vinha na fé mais séria;
O Cristo em santa verdade...
É a vida além da matéria!
O salário na igualdade,
Tem bom servidor alerta;
A morada em liberdade...
É Cristo em glória desperta!
O salário na igualdade,
É partilha da alta ceia...
Para o Reino em sã virtude!
O salário na igualdade,
Tem Cristo que o amor semeia...
Para o Céu da plenitude!
Carmo de Oliveira