Soneto acalanto

Não jogue com meus sentimentos

Não me coloque na reserva de seu coração

Posso me cansar de tanto escanteio

Não jogue com o brilho em meus olhos.

Não és tão única o quanto pensas

Olhei para mim hoje e percebi

Que meu olhar enfraquece ao lembrar de ti

Não jogue com meus sentimentos.

Já não aceito pequenas migalhas

Já não bebo pequenos goles de palavras

Necessito embriagar a alma de amor.

Não imaginas o quanto fere o sopro no frio

Mas há acalanto no fundo do quente abraço

Não jogue, não jogue com meus sentimentos.