Um brasil no Brasil
Grandes nuvens desaparece
Elas não se escondem, são possuídas
Pelo crime politico, tão humano, tão humano
Alinhando as chamas ao governo, que emana
As tantas incompreensões, entre o nativo
Fritando vivo os animais, que corre até sucumbir
Desconfigurado pelo fogo, entre cheiro que mistura
Nas pecaminosas densas nuvens de fumaça deste brasil
Vestido como de um manto bárbaro de brasil, o Brasil
Reluz na terra a fera governamental, que incita e promove
Pesadas lágrimas mundiais, nas preocupadas sociedades
Que divide opiniões entre criminosos e cientifica considerações
No preservar para economizar, á concentração de carbono
Que ironicamente banha a Nação, más hoje não, hoje é só brasil.
Kiko Pardini