Uma nota triste
Há um piano bem aqui em meu canto.
Encanto de cauda, imóvel, robusto,
Assusto-me! Dedilhando-o, um pranto,
Manto escurecido que não acho justo.
Custo a acreditar, de mim não tem dó.
Nó na garganta que não desenlaça,
Na raça o devoro, nem deixo o pó,
Só avalio:_ olha, não sou palhaça!
E pirraça-me essa nota abatida,
Enxerida que no meu ser não existe,
O riste é minha alma colorida.
E surpreendida ela então me assiste,
Ei, desliste-me dessa sua vida!
Corrida se manda a tal nota triste.
#ordonismo
Uberlândia MG
https://raquelordonesemgotas.blogspot.com/