REFLEXO DE UMA SEQUELA

Interação ao soneto do poeta Dílson, para o texto: "Sequela."

Às vezes falo de envelhecimento,

É belo o seu poema engraçado,

Não faço e não dou deferimento,

Esse assunto me deixa embaraçado!

Vi a velhice estampada em seus rostos,

Vi corpo e cabeça dos velhinhos,

Vi a tristeza amarga, vi o desgosto,

Vi meus avós brincando agarradinhos!

Eu vi filho humilhando os seus pais,

Lá no barco no porto onde eu vivia,

Vi a dor e o sofrimento lá no cais!

Saudades do meu pai e da mãezinha,

Que há muito, partiram p'ro além,

Caro poeta, a vida aqui, é rapidinha!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 19/09/2019
Código do texto: T6749113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.