Vento, Ventania...

Ontem; Medo do vento!

Hoje; Vento passou!

Esse medo do vento um dia

...esse vento que pensava eu ser, vento...,

Me mostrou que sequer existia!

Era o sopro do amor me chamando

Feito bruma que vinha de longe

...nas ondas do mar navegando!

Hoje eu bem sei de onde este..., veio e vem

Conheço seu poder e magia

Vem do mar, ...do ar,

Vem do céu, ...do além

Assumiu forma de ventania

Então me dei conta que o vento do ontem

Esse vento, que sequer existia

Era o sopro sublime do amor;

De um sonho chamado, Maria...

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 19/09/2019
Reeditado em 19/09/2019
Código do texto: T6748985
Classificação de conteúdo: seguro