POESIA E MELANCOLIA
Saudade não tem hora e nem lugar
Envolve a Minh’ alma de nostalgia
Encobre a luz de uma noite de luar
Ah, deixa versos tristes na Poesia!
Lembranças surgem lá do passado
Amor que se perdeu pelo caminho
Até o cenário ficou todo maculado
Meu mundo virou um redemoinho...
Tons de cinza mesclando meu dia
E meu coração em total desalinho
Nem melodia toca com harmonia...
Vou indo sem rumo e descaminho
Cruzo com a dor, triste melancolia
Vejo-te distante, vagando sozinho.
Elisabete Leite – 19\09\2019