Soneto linda

Olhe como você é linda

olhe como você é linda, meu bem

apague a luz e olhe internamente

você é linda, tão linda!

Olhe no clarão da matina

deixe a lágrima banhar seu olhar

mas olhe, olhe, meu bem

és linda, tão linda!

Seus grisalhos chegarão

e te abraçarei mesmo ao longe

e continuarás linda, tão linda!

E não importa o que outros olhos digam

eles não enxergam o que eu vejo

pois pra mim és linda, tão linda!