Mídia
Comunicação de massa
é rádio, tevê, cinema.
É garota de Ipanema,
a que sorri e que passa.
É claro que a mídia mente,
só importa o que parece
e sobre a Bíblia confesse...
confesse ser inocente.
O que faz mesmo sentido
na mídia malevolente
é o que é omitido.
Só se quer o convergente,
assunto controvertido
proíbe-se simplesmente.