Quase Soneto - Sons de uma dor urdida
Peço desculpas por olhar demais,
Olho com olhar misturado,
Iris de fogo, fugaz,
Sentir teu toque, desejado.
Tenho teu vestido tirado,
Desfiado, fio a fio, destecer,
Amarro-me, amara-te, amado,
Sentir, corpo, deleite, tremer.
Deita-te sobre mim, teu escravo,
Minha livre força, prender,
Solta-me, dor, libertado,
Invadir, entranhas, querer.
Livre, soltura, lento alento de te beber, minha flor,
Quimera latejante de desejos urdidos em meu peito, minha dor.