Soneto
Como bom troveiro
E mestre na trova
Eu dou minha prova
De fiel guerreiro
Meu ritmo certeiro
Sempre se renova
Ninguém me reprova
Nem chega primeiro
Meu ritmo seguro
Descobre o futuro
E busca o porvir
Caminha ciente
Cantando o presente
Pra nunca cair.