ESSÊNCIA EM FLOR
Sempre que olho para esse cantinho
De primavera, toda a espocar
Eu voo alto como passarinho!
Batendo as asas para só sonhar.
Sinto o perfume já bem borrifado
Anunciando a quase estação
De flores unidas em fino legado!
De tão sagrada regeneração.
Novas texturas do recém chegado
Cenário de plena transformação...
Parece a vida nos dando recado
Que o milagre está... nas nossas mãos.
Então inspiro o perfume exalado
Essência em flor, sou plena comunhão.