Há tempos...
Há tempos...
Num canto de pétalas de rosas...
Nosso amor fez o ninho.
Entre versos doces e prosas...
Nos mimavámos com carinho.
Beijos na noite sem lua...
Nem estrelas no céu...
Eu me entregava nua...
Você era meu mel.
Mas um dia soprou vento forte...
O ninho se desfez.
Despetaladas flores ao norte...
E lá se foram as belas pétalas das flores...
Tão só esperava o cair das noites...
Negras asas, me abraçavam sem cores.
------------------------
Agradecendo e honrada com tão belas interações...
19/09/2019 09:58 -
Jacó Filho
O vento leva mas traz,
Como se também brincasse.
E diz que só tenho paz,
Se pedir que me abrace...
________
19/09/2019 16:14 -
FCEMOURAO
Meu quintal tinha um jardim,
o muro era de arames.
Eu esperava ela vim(r)
pense: amar, ame e amores!
________
19/09/2019 19:48 -
POETA OLAVO
"Venha visitar o meu jardim Traga consigo suas flores Vamos aproveitar tudo enfim
E viver nossos amores."