Resista, se puder

Teu olhar me embevecia,
Esse brilho diz a verdade...
Desde então te conhecia
E só vivi felicidade...

A primeira vez que toquei
tuas mãos, me enamorei...
De mãos dadas, veio tal beijo,
Era amor, puro desejo....

Noivamos! Que solenidade!
Meu anel no teu anular
o teu no meu: realidade...

Queríamos mais: casamento...
no civil, a consagração,
e por fim, o sim: união...