A DROGA DURA É UM VENENO
Porque há na vida tantos drogados,
A droga faz muito e muito mal...
Tende cuidado co'estes desgraçados,
Qu'estão a prejudicar Portugal.
Por isso é preciso ter muito cuidados,
Evitar a droga que é mesmo anormal...
No entanto, os drogados coitados...
São uns doentes piores que fazem mal.
A droga é um tóxico muito e muito forte
Dá cabo da saúde e da nossa grande sorte,
Não queiram a droga que faz muito mal por favor.
Ela destroi , mata, e faz muito de vocês
Uns farrapos, é assim como tu então vês...
Se na verdade á vida tendes muito amor.
LUÍS COSTA