UMA VIDA A DOIS AMOR

Uma vida a dois, uma união, Amor,

É a nossa qu´rida felicidade, tudo bem

Vamos conversar como todos também...

Plo nosso Futuro, pla nossa vida co'valor.

Vamos lutar pla nossa independência, no teor

Vamos ser felizes mesmo como ninguém...

Como o nosso Pai e a nossa Qu'rida Mãe.

Nós temos que ter a nossa consciência, senhor.

Vamos amor nos Amar profundamente,

Ser amigos pra sempre a sério, f'lzmmente...

E nos entendermo-nos como deve ser.

Ser meigos, românticos, carinhosos, sim,

Gentis, educados, amorosos, como assim,

Vamos pensar na vida e então saber viver.

LUÍS COSTA

FERNANDO R. MARTINS

11/05/2000

TÓLU
Enviado por TÓLU em 19/09/2019
Código do texto: T6748481
Classificação de conteúdo: seguro