Férias

Vem da terra do Papangu / O professor querendo Fé (rias) / Terá o norte e o sul / Não estou fazendo pilhérias - Com a Coroa de Igarassu / Não brinco com coisa séria / Vou lá cantar babaloo? / Não estou falando lérias - Esse litoral é sagrado / Com praias de tirar folego / Parece um lugar encantado - Vais descansar, meu nego / Deixa essa lousa de lado / E deixa ao dinheiro, apêgo...