A Onda Que Se Mentaliza
A onda que se mentaliza,
É pensamento elevado;
O Cristo que alto eterniza...
É Templo ressuscitado!
A onda que se mentaliza,
É Verbo em mundo mais certo;
A vã cruz se suaviza...
Para o Céu de amor desperto!
A onda que se mentaliza,
É Cristo em glória sagrada...
Na sã cura da alma aflita!
A onda que se mentaliza,
É vida mais sublimada...
Com o amor que se cultiva!
Carmo de Oliveira